руб.
Корзина пуста

15 июня

Новинка SKINGA

Натуральная косметика Skinga - ключ к здоровью и красоте вашей кожи.



1.jpg


Здоровье выглядит по разному для разных людей. Здоровье на каждом человеке выглядит уникально. Поэтому косметика Skinga поддерживает необычную для бьюти рынка коммуникацию: "не существует проблем, существуют особенности". И каждая "особенность" требует тщательного и эффективного ухода, который мы предлагаем с помощью растительных составов и действенных формул Российского производства.

Бренд Skinga стремится:
- Нормализовать отношение к разным типам кожи;
- Cнять стигму "нездоровой" и "грязной" кожи";
- Устанавливать достигаемые результаты в сфере ухода за собой;
- Продвигать продукты с действенными формулами и натуральными ингредиентами;
- Научить принимать свои особенности и ухаживать за собой, учитывая их;
- Помочь девушкам почувствовать уверенность в себе и подчеркивать свою уникальность.

Производитель косметики Skinga уверен в том, что не существует единого стандарта красивой кожи. Здоровая кожа - это не отфотошопленная картинка, а красота уникальна и не имеет шаблонов. Поэтому данная косметика нормализует все кожные особенности, убирает стигму "грязной" и "нездоровой" кожи.

Идеала нет и это нормально. Любая кожа уникальна по своей природе. Бренд не навязываем проблемы, а указывает на индивидуальность. Для каждой особенности есть своя формула здоровья и красоты.

Косметика Skinga бережно относится к каждому покупателю. Формулы косметики - это отдельная гордость данного бренда, т.к. производитель подходит с трепетом к производству и гордится сочетанием ингредиентов.

Объединив науку и знания о полезных свойствах природных экстрактов, Skinga создали линейку для осознанного ухода за кожей.


12.jpg


Принцип half nature/half science позволяет создавать эффективную косметику на каждый день, которая активизирует внутренние ресурсы кожи и продлевает ее молодость и красоту.

Инновационные разработки в области современной косметологии и ботаники помогают создавать "умные"; формулы, которые индивидуально подстраиваются под потребности кожи, решая большинство современных задач: постакне, неровный тон, тусклый цвет лица и преждевременное старение.

Вся косметическая продукция Skinga произведена в России, поэтому активные ингредиенты в составе только от лучших производителей и из лучших природных источников.

Приобретайте косметику Skinga в нашем интернет-магазине и в розничных магазинах.



Режим работы в майские праздники