руб.
Корзина пуста

13 октября

TNL PRO HAIR НОВИНКА

Современный и быстроразвивающийся бренд TNL Professional работает на рынке индустрии красоты с 2008 года. Всего за несколько лет компания заняла лидирующие позиции в ряду ведущих производителей материалов, инструментов и оборудования для индустрии красоты. За годы работы из небольшой организации выросла федеральная компания, которая зарекомендовала себя как надежный партнер для оптовых покупателей.

Продукты TNL производятся в лабораториях фабрик Южной Кореи и России, где в несколько этапов проходят процесс проверки качества: от проработки состава до реализации на рынке.

TNL Professional совершенствует свои уникальные формулы каждый день, создавая для вас эффективные средства для ухода ваших волос с потрясающим результатом.


1.jpg


TNL PRO HAIR - профессиональная косметика для окрашивания и ухода за волосами. 

В наших розничных магазинах и интернет-магазине представлены:


Красители из Италии с инновационной системой защиты ROYALPLEX

2.jpg

Крем-краска для волос от TNL Professional одновременно окрашивает волосы и ухаживает за ними. Содержит средство для защиты и восстановления волос ROYALPLEX n.1 Bond defense, которое максимально защищает кожу головы и предотвращает повреждение волос во время химического воздействия. Краска легко наносится, обволакивая каждый волосок и насыщая его интенсивным цветом.
Улучшенная формула обеспечивает бережное равномерное окрашивание и 100% закрашивание седины. Крем-краска для волос MILLION GLOSS дарит волосам мерцающий, ослепительный блеск и стойкий выразительный цвет на долгое время.

Сбалансированные окислители для точного попадания в цвет

3.jpg


Серии для заботы о волосах Priority Class и Daily Care

4.jpg

Серия TNL Priority Class - средства с полезными компонентами, натуральными ингредиентами и витаминами для эффективной заботы о ваших волосах. Комплексный подход из шампуня, маски и бальзама обеспечивает роскошный уход для ваших волос. Щадящие ухаживающие средства в составе продуктов положительно влияют на состояние волос. Локоны получает необходимый запас полезных элементов и выглядят роскошно. В линейке представлены средства с разным эффектом: «Комплексный уход», «Ультра-увлажнение», «Ослепительное сияние» и «Активатор роста волос».

5.jpg

TNL Daily Care – линейка ежедневных ухаживающих средства для красивых и здоровых волос. Совокупность особых ингредиентов в составе продукции обеспечивает волосы необходимыми элементами. 
В линейку входят серии: «Интенсивное питание» с протеинами пшеницы, «Живительное увлажнение» с пантенолом, «Роскошь и защита цвета» и «Витаминный коктейль» с аргинином.
Каждая из серий направлена на решение проблем связанных с разным типом волос. Современный состав обеспечивает эффективный и бережный уход, делая волосы красивыми и здоровыми.


Мужская коллекция «Black Power»    

6.jpg 
Коллекция «Black Power» создана специально для тех, кому важны ухоженный внешний вид и проявление силы даже в косметических средствах. Уникальная формула ухода для настоящих мужчин, чтобы еще больше подчеркнуть их красоту и брутальность – именно то, что сведет ее с ума.


Средства для красивой и стойкой укладки

7.jpg

Серия средств для стайлинга TNL Professional - это уверенность в идеальной укладке и профессиональной заботе о волосах. Из стайлинговых средств представлены термозащитные, однофазные и двухфазные спреи-кондиционеры, лаки и гели для укладки. С ними можно воплощать любые стильные решения для волос, а также эффективно ухаживать за ними.



Магазин Хитэк в ТЦ Гранит
Новинка дорожные наборы Bioline