руб.
Корзина пуста

27 июля

Новинки

ORising эксклюзивно в нашем магазине ТК "Река" по адресу  Большевистская, 45/1!


Итальянская косметика для волос ORising состоит из отборного эксклюзивного сырья натурального происхождения. Продукция этой торговой марки поможет разрешить любые проблемы, предложив нестандартные процедуры для волос и кожного покрова. Косметика Орайзинг, представляющая собой синергию точных и персонализированных процедур, пользуется огромной популярностью в Италии и за ее пределами.


opising-2.jpg
opising-1.jpg



EVI Professional - это целая серия жидкостей для снятия всех видов лаков и линия по уходу за руками.


Отечественный производитель жидкостей для ногтей, применяемых в профессиональном маникюре и педикюре. Компания зарекомендовала себя благодаря популярности выпускаемых средств. Они признаны мастерами как одни из наиболее безопасных и эффективных в работе.


Снятие лака осуществляется жидкостями на основе ацетона и без, представлены средства для удаления липкого слоя с поверхности ногтя при покрытии, лосьоны для антибактериальной обработки рук, жидкость для разбавления лака.


1.jpg

Kezy Magic Life - Уход за осветленными волосами!

Новая линейка, чья уникальная формула, основанная на синергии буферного комплекса и природных компонентов: растительные белки и пантенол.


- Буферный комплекс - уникальная технология, состоящая из молекул альфа-оксикислот (органические кислоты), поддерживающих постоянно активную устойчивость PH волос, что дает возможность удерживать влагу и питательные вещества внутри волоса, даря им экстра блеск.


- Растительные белки - являются важнейшим строительным материалом для восстановления внутренней структуры волос. Незаменимые аминокислоты проникают во внутрь волос и заполняют пустоты значительно увеличивая объем, придавая дополнительную прочность и эластичность.


- Пантенол - обладает мощным регенерирующим действием. Способствует ускорению восстанавливающих процессов, улучшая целостность поврежденных участков.


6b2f1e.jpg
magiclife.jpg


Constant Delight SuperPearl - перламутровая серия для суперблеска, питания и восстановления.


Жемчуг – это удивительное создание природы. С одной стороны можно сказать, что это камень, но с другой, что это представитель органической жизни.


Богатый комплекс ухаживающих компонентов в составе продуктов по уходу за волосами новой серии SuperPearl восстанавливает, питает и увлажняет волосы, наполняет здоровьем и силой, делая их эластичными и шелковистыми.


1062.jpg


Wella Professionals INVIGO - совершенно новый профессиональный уход!


Средства линии INVIGO состоят из новых ингредиентов, усовершенствованных технологий и витаминов, которые были тщательно отобраны для каждой линейки, чтобы представить высокоэффективные решения по уходу и справиться со всеми потребностями волос.


Ориентируясь на потребности своих клиентов, Wella Professionals представляет инновационный бренд INVIGO – быстрое и эффективное восстановление волос и решение любых потребностей по уходу за ними.


Каждая линия обогащена эксклюзивным INVIGO-блендом – 3-ступенчатой системой, включающей в себя современные технологии, новые ингредиенты и витамины.


INVIGO мгновенно заряжает энергией усталые, подверженные стрессу волосы, буквально перезагружая как их самих, так и ваше настроение. Волосы наполняются силой и блеском буквально за минуты.


wella.jpg


Insight - это линия косметических средств, формулы которых разработаны в собственной лаборатории и нацелены на создание абсолютного равновесия между древней мудростью фито-экстрактов и фито-масел.


Продукция Insight Professional обладает питательными свойствами и богата активными компонентами, созданными путем тщательного отбора сырья, безопасного для человека. Продукция способствует сохранению здоровья и блеска волос.


insight.jpg



Обучение для парикмахеров!
Открытие магазина!