руб.
Корзина пуста

31 августа

Новинки в линейки Age Beauty Secret от Bioline Jato

Age Beauty Secret -  Линия предлагает более специализированные процедуры для лица, отвечающие новым потребностям женщин. Инновационные формулы обеспечивают сохранение молодости, хорошее самочувствие и здоровье кожи.



age-11.jpg


PROAGING SG – Staminal Gold (золотой уход)



age-2.jpg

age-3.jpg

АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА:

Чистые биотехнологические молекулы в сочетании с суперфудом, богатым питательными веществами и безопасными и эффективными высокотехнологичными активными веществами.

Биотехнологические активные вещества:
OLEOSTAMINAL – Стволовые клетки Дикой Оливы. Первое поколение нейрокосметических масел, содержащих водный экстракт OLEOSTAMINAL. Олеуропеин – мощнейший антиоксидант ускоряет заживление, предупреждает гиперкератоз, предупреждает снижение эластичности кожи и улучшает прочность кожи на растяжение. Уникальные Фитолипидные фракции (PLF) масла регенерируют эпидермис и округляет микрорельеф.

Натуральные компоненты-суперфуд:
Масло Моринги - Масло с высокой стабильностью как антиоксидант, богато олеиновой кислотой, бета-ситостеролом, токоферолом, бета-каротином и противовоспалительными полифенолами. Одно из самых легких и невесомых масел, очень редкое и дорогое.

Хай тек компоненты:
Комплекс энергетического бустера - Уникальная комбинация масла с экстрактами стевии и цистуса (ладанник), полученная с использованием инновационного и экологически чистой экстракции Олео-эко. Благодаря антиоксидантной силе сладких гликозидов, полифенолов и свободных аминокислот бустер усиливает защитные механизмы кожи.



age-4.jpg

age-5.jpg

age-6.jpg


Новинка SHIK!
Новинка E.mi